Chikung

Movimientos para la salud
chik281
 
 
El chikung se ha mostrado tremendamente eficaz para garantizar salud, equilibrio emocional y desarrollo espiritual. Este arte milenario chino se basa en suaves movimientos que cualquier persona puede practicar. Prueba una clase gratuitamente. Grupos muy reducidos.

 

Tai Chi

- Con Nicolás García -
taicir281
 
 
Los martes y jueves por la mañana, de 10 a 11, ofrecemos clases de Tai Chi, a cargo de Nicolás García, toda una referencia en esa disciplina. Los grupos son muy reducidos por lo que sugerimos contactar para la reserva de plaza. Inicio de las clases en octubre.
 

 

Curso de Reiki

- Inicio el 9 de octubre -
reicir2812019
 
 
En octubre iniciamos un nuevo Curso de Reiki, con el que podrás adentrarse profundamente en el mundo de la energía y la sanación. Ya sea para tu desarrollo personal como para tu proyecto profesional, te preparamos con solvencia y rigurosidad. ¿Te unes?.

Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

Francisco Rodríguez Arceboni, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://centrosensei.com/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Francisco Rodríguez Arceboni

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Francisco Rodríguez Arceboni

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Francisco Rodríguez Arceboni adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en la dirección: C/ Chaves Nogales, 1, C.P. 41018 - Sevilla (Sevilla).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Francisco Rodríguez Arceboni

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Francisco Rodríguez Arceboni, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://centrosensei.com/, con las siguientes finalidades:

  1. Dar cumplimiento de las obligaciones, comerciales, laborales, corporativas y contables de la empresa.
  2. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes, con el fin de cumplir los contratos suscritos por la misma.
  3. Enviar información promocional vía electrónica.
  4. Facilitar la información solicitada por el usuario a través del formulario de contacto.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Francisco Rodríguez Arceboni, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Francisco Rodríguez Arceboni, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Francisco Rodríguez Arceboni no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Derechos propiedad intelectual https://centrosensei.com/

Francisco Rodríguez Arceboni es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://centrosensei.com/ y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://centrosensei.com/ sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Francisco Rodríguez Arceboni, aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Francisco Rodríguez Arceboni dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Francisco Rodríguez Arceboni, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Francisco Rodríguez Arceboni, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Francisco Rodríguez Arceboni y, en particular de:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Francisco Rodríguez Arceboni, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Francisco Rodríguez Arceboni por los gastos que generara la imputación de Francisco Rodríguez Arceboni en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

Francisco Rodríguez Arceboni realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Francisco Rodríguez Arceboni, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Francisco Rodríguez Arceboni.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. Francisco Rodríguez Arceboni no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Francisco Rodríguez Arceboni sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Francisco Rodríguez Arceboni que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

REV: 20.3009

Lo Nuevo

En septiembre: Curso de Introducción al Chikung

cursointensivochi143

Si estás interesado en introducirte en el mundo del chikung ahora puedes reservar tu plaza en este curso que ofrece las claves de esta práctica corporal de origen chino. En el mes de septiembre, en ocho sesiones que se celebran los martes y jueves de 17:30 a 19:30, te ofreceremos los secretos para iniciarte es esta disciplina inmemorial que busca la salud, el bienestar y el desarrollo personal a través suaves movimientos que ponen en circulación la energía vital (chi). Los grupos serán muy reducidos (máximo 6 personas), por lo que te recomendamos reservar la plaza si estás interesado. Llámanos al 954 53 69 61 o al 652 010 528 si deseas más información, o también pulsa aquí.

Sesiones personales de Chikung Terapéutico

chik143

Ahora tienes la oportunidad de conocer toda la eficacia sanadora del chikung con las sesiones de Chikung Terapéutico, una rama de la Medicina Tradicional China y el Chikung que se enfoca en atender las dolencias o enfermedades de cada persona. Son ya numerosos los estudios científicos que avalan al eficacia del chikung en casi cualquier problema de salud, sea físico o mental. En unas pocas sesiones, el alumno irá experimentando su poder transformador e irá aprendiendo e integrando una serie de técnicas y movimientos con los que hacer frente a su dolencia o caso particular. De esta forma, podrá disponer en todo momento de una poderosa herramienta para su salud. Más información.

Cerrado en agosto por vacaciones

vacas143

Como todos los años, cerramos durante todo el mes de agosto por vacaciones, reabriendo el 1 de septiembre y retomando las clases desde el día 5 de ese mes. Si desean realizar cualquier consulta sobre clases de chikung, tai chi o yoga, sobre el curso de reiki, chikung o cualquier otro, o si desean pedir para este mes una cita de reiki, masaje o terapia regresiva, pueden llamar al 652 010 528. Gracias. Les deseamos un feliz verano.

Más

Nuestro centro está especializado en la formación de Chikung y Tai chi, junto a la oferta de diversos servicios de terapias naturales como Acupuntura y Medicina Tradicional China, shiatsu, masaje TNDR y reiki. También ofrecemos cursos y talleres que giran en torno a esta temática, en los que se incluyen en ocasiones propuestas de Mindfulness, terapia regresiva, registros akásicos, etc.Nuestro horario de atención al cliente es de 10 a 14 y de 17 a 20 h. de lunes a jueves y de 10 a 14 los viernes, y nuestro teléfono el 954 53 69 61. Si lo prefieres, también puedes venir a visitarnos: estamos en la calle Chaves Nogales, 1, justo enfrente del Supermercado Mas. Estamos en la zona de la Buhaira, en Nervión, muy cerca del puente de San Bernardo.
libreriaCuencos tibetanos, cojines y zafus para meditación, inciensos japoneses e hindúes, malas y japamalas procedentes de la India en infinidad de variantes, minerales, péndulos, varillas, biotensores, artesanía del Tibet, banderas de oración nepalíes, mandalas, cartas oráculos, tarots… Estos son algunos de los artículos que podrás encontrar en nuestra tienda. También disponemos de un amplio catálogo de libros relacionado con el yoga, tai chi o el chikung, las terapias naturales y la espiritualidad y el crecimiento personal en general.
En nuestro centro podrás encontrar un extenso surtido de artículos característicos de Japón: inciensos japoneses (Morning Star, Koh-Do, Gonesh...), incensarios, campanas de viento, cuencos, gongs, feng shui iwachu, fantasías de cristal, vestimenta (Samu-E), estatuas, banderas (En-So y OM), muñecas (Kokeshi, Okiagari...), amuletos, tés y productos para el té (té verde japonés Sencha, teteras de fundición, émbolos, etc.). También traemos productos de Nepal y Tibet, como las banderas tibetanas, los malas, artesanía del Tíbet, pulseras, colgantes, amuletos, etc. Disponemos igualmente de zafus y bancos de meditación, de diferentes tamaños y colores. Son marcas y productos de gran calidad, con un precio ajustado. Vente a conocerlos.
Los inciensos japoneses son una sutil delicia oriental, que nos transportan delicadamente a otro mundo. Las barritas de incienso inciensojapestán fabricadas de modo artesanal con productos totalmente naturales. No llevan madera ni productos tóxicos y pueden durar hasta 30 minutols. Son ideales para una sesión de relajación, meditación o para cambiar la energía de una estancia. Los hay desde 2,90 la cajita.
Una vez al mes convocamos los Encuentros de Reiki, un momento para la práctica de esta disciplina entre personas adentradas en el reiki o con cierto interés por el mundo de la sanación energética y la espiritualidad. Se realizan técnicas diversas, entre ellas las de reiki entre los participantes. 
Con la llegada del calor, los encuentros se aplazan hasta octubre. Informaremos de las nuevas fechas.